Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela

Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela
Precisa de um prato sem glúten e primal? Frango recheado com alho-poró, Shiitakes e mussarela pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, queijo mussarela meio desnatado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes, e Peitos de frango recheados com Shiitakes e Provolone.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione cogumelos, alho-poró, 1/4 colher de chá de sal, tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a Madeira; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
5
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela; esfrie 5 minutos. Junte os queijos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte cada peito ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando o peito plano.
7
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe o frango com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Divida a mistura de cogumelos em 4 porções; coloque cada porção no centro de cada metade do peito; deixe uma borda de 1/2 polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque uma metade do peito recheado, lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o peito em sua direção, moda gelatinosa. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre filme plástico em nós apertados contra a metade do peito em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Coloque uma segunda folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente na superfície de trabalho; coloque o peito enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe 15 minutos( não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista