Frango recheado com azeitona com amêndoas

Frango recheado com azeitona com amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado com azeitona com amêndoas. Uma porção contém 280 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $1.73 por porção. Se você tem metades de peito de frango, manteiga, azeitonas curadas com salmoura, como picholine, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cremoso Recheado Com Azeitona, Provolone & Olive Recheado Peitos De Frango, e Queijo De Cabra-&-Peitos De Frango Recheados Com Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque os peitos de frango e corte uma fenda horizontal de 2 polegadas de comprimento na parte mais grossa de cada um. Encha cada peito de frango com 1 1/2 colheres de chá de azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
2
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até a espuma diminuir, depois torrar amêndoas, mexendo sempre, até alguns tons mais escuros, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira com uma escumadeira para uma tábua para esfriar (não limpe a frigideira).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Aumente o fogo para moderadamente alto, em seguida, adicione os peitos de frango, os lados da pele para baixo, à manteiga restante na frigideira e polvilhe com as azeitonas restantes. Refogue os peitos de frango até que as peles estejam douradas, 8 a 10 minutos. Vire os peitos de frango e cozinhe, coberto, em fogo moderado até ficar cozido, 5 a 7 minutos a mais, depois transfira com pinças para pratos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Enquanto o frango está cozinhando, pique as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione a manteiga restante da colher de sopa e 3 colheres de sopa de água à frigideira e aqueça, mexendo até que a manteiga derreta. Junte as amêndoas, a salsa e a pimenta a gosto. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista