Frango Recheado com Bacon e Feta

Frango Recheado com Bacon e Feta
A receita de Frango Recheado com Bacon-Feta pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. Este acompanhamento tem 254 calorias , 30g de proteína e 11g de gordura por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pimenta, sal, bacon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Experimente Peitos de Frango Recheados com Bacon Feta , Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta e Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um corte com cuidado na parte mais profunda de cada peito de frango. Recheie com bacon e queijo; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra uma lata de tomate; adicione à frigideira. Junte os tomates restantes; polvilhe com manjericão. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe, descoberto, por mais 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no peito de frango indique 170° e a mistura de tomate engrosse. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista