Frango Recheado com Bacon e Feta

Frango Recheado com Bacon e Feta
A receita de Frango Recheado com Bacon-Feta pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. Este acompanhamento tem 254 calorias , 30g de proteína e 11g de gordura por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pimenta, sal, bacon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Experimente Peitos de Frango Recheados com Bacon Feta , Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta e Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um corte com cuidado na parte mais profunda de cada peito de frango. Recheie com bacon e queijo; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra uma lata de tomate; adicione à frigideira. Junte os tomates restantes; polvilhe com manjericão. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe, descoberto, por mais 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no peito de frango indique 170° e a mistura de tomate engrosse. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista