Frango Recheado com Bacon e Feta
A receita de Frango Recheado com Bacon-Feta pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. Este acompanhamento tem 254 calorias , 30g de proteína e 11g de gordura por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pimenta, sal, bacon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Experimente Peitos de Frango Recheados com Bacon Feta , Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta e Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um corte com cuidado na parte mais profunda de cada peito de frango. Recheie com bacon e queijo; prenda com palitos de dente.
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Escorra uma lata de tomate; adicione à frigideira. Junte os tomates restantes; polvilhe com manjericão. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe, descoberto, por mais 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no peito de frango indique 170° e a mistura de tomate engrosse. Descarte os palitos.