Frango Recheado com Bacon e Feta

Frango Recheado com Bacon e Feta
A receita de Frango Recheado com Bacon-Feta pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. Este acompanhamento tem 254 calorias , 30g de proteína e 11g de gordura por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pimenta, sal, bacon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Experimente Peitos de Frango Recheados com Bacon Feta , Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta e Espinafre Embrulhado com Bacon e Frango Recheado com Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um corte com cuidado na parte mais profunda de cada peito de frango. Recheie com bacon e queijo; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra uma lata de tomate; adicione à frigideira. Junte os tomates restantes; polvilhe com manjericão. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe, descoberto, por mais 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no peito de frango indique 170° e a mistura de tomate engrosse. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista