Frango recheado com carne moída para churrasco
A receita de Frango Recheado com carne moída para churrasco está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 35. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Kraftrecipes.com. se você tem limão, pimenta, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Tacos Inchados Recheados Com Carne Moída, Carne Moída E Quinoa-Pimentos Recheados, e Carne Moída Recheada Bolota Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom com legumes na frigideira em fogo médio-alto; escorra. Misture 1/4 xícara de molho de churrasco.
Coloque o frango em uma assadeira de 13x9 polegadas. Esprema o suco de limão fora do frango e dentro da cavidade do corpo. Tempere com pimenta. Recheie o frango com a mistura de carne.
Pincele com o restante molho de churrasco.
Asse 45 min. Reduza a temperatura do forno para 163°. cubra o frango com papel alumínio; asse 30 min. ou até terminar (165F).
Deixe repousar, coberto, 10 min. antes de servir frango com o recheio.