Frango recheado com espinafre e queijo Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Frango recheado com espinafre e queijo Feta pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 233 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a noz-moscada dash, o queijo feta, os peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango recheado com espinafre e Feta, Frango recheado com espinafre e feta, e Frango Recheado Com Espinafre-Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o espinafre e refogue até murchar e a água evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione a noz-moscada e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Retire a mistura da panela e transfira para uma tigela para esfriar. Limpe a panela e reserve.
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente. Usando um martelo ou o fundo de uma panela, bata os pedaços de frango até obter uma espessura uniforme, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere tudo com sal e pimenta do reino moída na hora.Mexa o queijo feta em uma mistura de espinafre resfriada.
Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Coloque 1/4 da mistura de espinafre até a metade de cada pedaço de frango. Dobre o fundo do frango sobre o recheio para envolvê-lo e, em seguida, enrole em um cilindro apertado. Use palitos de dente ou fio de açougueiro para prender os rolos. Repita com o frango restante e o recheio.Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite restante. Uma vez que o óleo esteja brilhando, coloque os peitos de frango na panela e cozinhe sem perturbações até dourar, cerca de 4 a 6 minutos. Vire os seios e transfira a panela para o forno.
Asse até que o recheio esteja quente e o interior dos rolos de frango fique branco, mas ainda suculento, cerca de 8 minutos.Variações: misture 1/4 xícara de pinhões, groselhas ou uma combinação ao adicionar o feta à mistura de espinafre.Emparelhamento de bebidas: Markus Huber Grüner Veltliner "Hugo", Áustria. Um branco com nitidez, um toque de amargura e um pouco de tang é necessário, e este Grüner Veltliner se encaixa na conta, ecoando o espinafre e o queijo feta enquanto ressoa com o frango.