Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão
Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 309 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate uva, queijo pecorino romano fresco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados, e Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto.
Instrucao
Usando uma faca, corte na lateral de cada metade do peito de frango para criar um bolso; não corte todo o caminho. Tempere os bolsos com sal e pimenta e recheie-os com as folhas de Fontina, prosciutto e manjericão. Feche os bolsos de frango, colocando qualquer recheio. Pound com um pounder de carne para achatar ligeiramente.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá do azeite até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar e o queijo começar a derreter, cerca de 12 minutos.
Transfira para pratos, cubra frouxamente e mantenha aquecido.
Adicione as 1 colher de chá restantes de azeite à frigideira junto com a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione os tomates e cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Coloque o molho de tomate sobre o frango e sirva.
Notas: uma porção de 270 calorias, 8 gm de gordura total, 4 gm de gordura saturada, 7 GM carb.