Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão

Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão
Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 309 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate uva, queijo pecorino romano fresco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados, e Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto.

Instrucao

1
Usando uma faca, corte na lateral de cada metade do peito de frango para criar um bolso; não corte todo o caminho. Tempere os bolsos com sal e pimenta e recheie-os com as folhas de Fontina, prosciutto e manjericão. Feche os bolsos de frango, colocando qualquer recheio. Pound com um pounder de carne para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá do azeite até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar e o queijo começar a derreter, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para pratos, cubra frouxamente e mantenha aquecido.
4
Adicione as 1 colher de chá restantes de azeite à frigideira junto com a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates e cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Coloque o molho de tomate sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Notas: uma porção de 270 calorias, 8 gm de gordura total, 4 gm de gordura saturada, 7 GM carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista