Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão

Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão
Frango recheado com Fontina, Prosciutto e manjericão é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 309 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate uva, queijo pecorino romano fresco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados, e Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto.

Instrucao

1
Usando uma faca, corte na lateral de cada metade do peito de frango para criar um bolso; não corte todo o caminho. Tempere os bolsos com sal e pimenta e recheie-os com as folhas de Fontina, prosciutto e manjericão. Feche os bolsos de frango, colocando qualquer recheio. Pound com um pounder de carne para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
PresuntoPresunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá do azeite até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar e o queijo começar a derreter, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para pratos, cubra frouxamente e mantenha aquecido.
4
Adicione as 1 colher de chá restantes de azeite à frigideira junto com a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates e cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Coloque o molho de tomate sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
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1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Notas: uma porção de 270 calorias, 8 gm de gordura total, 4 gm de gordura saturada, 7 GM carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista