Frango recheado com gengibre com espinafre de gergelim

Frango recheado com gengibre com espinafre de gergelim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Frango recheado com gengibre com espinafre de gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 490 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz, sementes de gergelim, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mirin hambúrgueres envidraçados com espinafre de gergelim-Ponzu e maionese de wasabi-gengibre, Ginger Sesame Chicken, e Frango Com Gergelim E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Seque o frango com papel toalha. Encha cuidadosamente o gengibre sob a pele. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, 7 minutos. Vire e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o óleo de gergelim e as sementes em outra frigideira grande em fogo médio até que as sementes fiquem douradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até murchar. Divida o espinafre entre os pratos individuais e sirva com o frango e o arroz. Atalho: em vez de fazer o arroz branco que acompanha este prato, você pode pegar uma cerveja em um restaurante chinês ou tailandês local. Ou tente usar arroz cozido congelado do supermercado. Escolha a variedade marrom para um impulso saudável de grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista