Frango recheado com gengibre com espinafre de gergelim

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Frango recheado com gengibre com espinafre de gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 490 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz, sementes de gergelim, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mirin hambúrgueres envidraçados com espinafre de gergelim-Ponzu e maionese de wasabi-gengibre, Ginger Sesame Chicken, e Frango Com Gergelim E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Seque o frango com papel toalha. Encha cuidadosamente o gengibre sob a pele. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, 7 minutos. Vire e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Aqueça o óleo de gergelim e as sementes em outra frigideira grande em fogo médio até que as sementes fiquem douradas, cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até murchar. Divida o espinafre entre os pratos individuais e sirva com o frango e o arroz. Atalho: em vez de fazer o arroz branco que acompanha este prato, você pode pegar uma cerveja em um restaurante chinês ou tailandês local. Ou tente usar arroz cozido congelado do supermercado. Escolha a variedade marrom para um impulso saudável de grãos integrais.