Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala

Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 616 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 66 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem chalotas, peitos de frango, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala, Fritada De Espaguete Assada Com Brócolis Rabe E Mussarela Defumada, e Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe, Pimenta Vermelha Assada, Mussarela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para assar legumes, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os tomates e o rapini em uma assadeira e tempere com sal e pimenta e cubra com 1/4 xícara de azeite. Asse os legumes até ficarem macios, retire e deixe esfriar.
Comece o molho Marsala aquecendo 1/4 xícara do óleo em uma panela refogada e cozinhando as chalotas ou a cebola suavemente até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo e o tomilho fresco. Permitir reduzir em 2/
Para o frango recheado, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua de corte coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois de "borboleta". Para fazer o corte da borboleta, corte cuidadosamente (sem cortar o frango todo o caminho) e espalhe a carne do frango para fora para que você possa bater em um único pedaço fino no qual você colocará o recheio e, em seguida, enrole. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com martelo de carne para integrar o tempero ao frango. (Cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça quando você bater com o martelo de carne.) Bata o frango fino e remova o plástico.
Coloque mussarela defumada fatiada em cada peito, seguida de rabe de brócolis e tomate assado. Dobre em cada extremidade e enrole firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
Leve ao forno e asse até o garfo ficar macio por cerca de 45 a 50 minutos.
Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e cubra com azeite.
Coloque no forno e asse as batatas até que também estejam macias.
Coe o molho Marsala e bata na manteiga para terminar. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Remova todos os palitos que prendem o frango. Corte cada rolo de frango para revelar o interior recheado.
Coloque no prato de servir com batatas assadas. Coloque o molho Marsala ao redor do frango.
Decore com cebolinha picada.