Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala

Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala
Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 616 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 66 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem chalotas, peitos de frango, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala, Fritada De Espaguete Assada Com Brócolis Rabe E Mussarela Defumada, e Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe, Pimenta Vermelha Assada, Mussarela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para assar legumes, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os tomates e o rapini em uma assadeira e tempere com sal e pimenta e cubra com 1/4 xícara de azeite. Asse os legumes até ficarem macios, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
TomateTomate
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Comece o molho Marsala aquecendo 1/4 xícara do óleo em uma panela refogada e cozinhando as chalotas ou a cebola suavemente até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo e o tomilho fresco. Permitir reduzir em 2/
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
ChalotaChalota
VinhoVinho
CebolaCebola
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para o frango recheado, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua de corte coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois de "borboleta". Para fazer o corte da borboleta, corte cuidadosamente (sem cortar o frango todo o caminho) e espalhe a carne do frango para fora para que você possa bater em um único pedaço fino no qual você colocará o recheio e, em seguida, enrole. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com martelo de carne para integrar o tempero ao frango. (Cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça quando você bater com o martelo de carne.) Bata o frango fino e remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
RecheioRecheio
CarneCarne
EspalharEspalhar
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
6
Coloque mussarela defumada fatiada em cada peito, seguida de rabe de brócolis e tomate assado. Dobre em cada extremidade e enrole firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Broccoli RabeBroccoli Rabe
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
TomateTomate
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
7
Leve ao forno e asse até o garfo ficar macio por cerca de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e cubra com azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque no forno e asse as batatas até que também estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coe o molho Marsala e bata na manteiga para terminar. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Remova todos os palitos que prendem o frango. Corte cada rolo de frango para revelar o interior recheado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
12
Coloque no prato de servir com batatas assadas. Coloque o molho Marsala ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Frango InteiroFrango Inteiro
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
MolhoMolho
13
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista