Frango recheado com polenta de alecrim
Frango recheado com alecrim Polentan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Com Alecrim Recheado Do Sul, Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja, e Rosemary-Parmesão Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, 4 minutos.
Adicione suco de limão, espinafre e 1/4 colher de chá. sal; cozinhe até murchar ligeiramente, 4 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Traga 4 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal para ferver. Cubra; desligue o fogo. Enquanto isso, corte o peito de frango de lado, parando no meio do caminho; desdobre para ficar plano.
Coloque cada um entre 2 pedaços de filme plástico e, com um martelo ou panela pequena, bata até 1/4 a 1/2. grosso.
Na frigideira, cozinhe o frango em 2 lotes, 1 colher de sopa. óleo por lote, até dourar em 1 lado.
Polvilhe cada um com 1/4 colher de chá. sal e transferência, lado cru para cima, para uma tábua de cortar. Colher 1/4 xícara de mistura de espinafre em metade de cada peito, em seguida, cubra com uma fatia de queijo. Dobre o frango sobre o recheio como uma casca de taco; pressione para fechar.
Retorne o frango à panela (com sucos) e asse até ficar cozido e o queijo derreter, 10 minutos.
Deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, volte a ferver a água.
Adicione a polenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 10 minutos. Junte a manteiga e o alecrim. Divida a polenta entre 4 pratos e cubra cada um com um peito de frango. Colher caldo sobre frango.