Frango Recheado Com Presunto De Queijo Grelhado

Frango recheado com presunto de queijo grelhado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue queijo espalhável com ervas e alho, metades de peitos de frango, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Frango Recheado Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Corte cuidadosamente uma fenda horizontal em cada metade do peito de frango, fazendo um bolso quando o topo do frango é levantado para trás.
Espalhe 1 colher de sopa de queijo dentro de cada bolso de frango. Cubra com fatias dobradas de prosciutto. Feche o frango ao redor do recheio, certificando-se de que a maior parte do recheio esteja fechada.
Pincele o molho no frango.
Cubra e grelhe o frango de 4 a 5 polegadas de fogo médio-alto 10 a 12 minutos, escovando ocasionalmente com molho e virando uma vez, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.