Frango recheado com Prosciutto e Fontina
Frango recheado com Prosciutto e Fontina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue alecrim, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados, Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, e Prosciutto & Fontina frango com molho de cogumelos limão.
Instrucao
Coloque cada pedaço de frango entre 2 folhas de papel encerado e bata-as finas com um martelo, o plano de uma faca grande ou um rolo. Corte a casca do queijo e corte-a em 2 palitos grossos.
Enrole cada palito com uma fatia de prosciutto e coloque no centro de cada peito de frango achatado.
Enrole o peito de frango ao redor do prosciutto e queijo para fazer uma forma de salsicha e prenda com palitos de dente ou fio de açougueiro. Tempere os pãezinhos com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira pesada. Doure rapidamente os rolos de frango em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e espalhe os cogumelos na panela, polvilhe com vinho e alecrim. Cozinhe, girando os rolos de frango com freqüência, 10 a 15 minutos.
Quando o primeiro pedaço de queijo começa a escoar, o frango é feito.
Retire-o da panela para uma tábua de corte de uma só vez.
Corte cada um dos rolos em um ângulo em 6 fatias. Cubra para se aquecer. Reaqueça os sucos da panela, agite as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere a gosto, com sal e pimenta.
Para servir, arrume o frango e os cogumelos em uma cama de folhas de rúcula jogadas com azeite e temperadas com sal e pimenta. Aqueça os sucos da panela e coe-os sobre o frango.