Frango Recheado Com Vidro De Mel
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango Recheado Com Vidro de mel pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 4. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue palitos de dente, metades de peito de frango, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Frango Com Vidro De Mel, Frango Vitrificado Com Mel, e Frango Grelhado Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fenda em cada peito de frango e recheie com quantidades iguais de queijo Boursin. Enrole cada peito com 2 fatias de bacon. Prenda com palitos de dente. Arrume em uma assadeira.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Regue os seios com quantidades iguais de mel durante os 5 minutos finais do tempo de cozimento.