Frango Recheado Duplo Com Alho E Limão

Frango Recheado Duplo Com Alho E Limão
Alho-limão frango recheado duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,12 Por porção. Uma porção contém 748 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3584 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem leite, migalhas de pão temperadas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Double Crunch Mel Alho Frango, Vieira de frango com Limão Com Molho De Creme de alho e limão, e Pimentos recheados com feijão e um acompanhamento de couve-flor e vagem com molho de limão-manteiga-alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma assadeira grande e rasa com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Borboleta cada peito cortando ao meio horizontalmente através do centro, cortando quase mas não completamente.
3
Coloque uma fatia de queijo Cheddar e cream cheese no centro de cada peito. Feche novamente como se estivesse entre as páginas de um livro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Despeje o leite em uma tigela rasa. Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca e o queijo Romano. Mergulhe cuidadosamente cada peito primeiro no leite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para revestir firmemente.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque os peitos lado a lado em uma única camada em uma assadeira pré-untada com óleo, enfiando as bordas para selar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o sumo de limão e o alho e regue uniformemente sobre o frango. Tempere os peitos com sal de alho e páprica, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista