Frango Recheado Duplo Com Alho E Limão
Alho-limão frango recheado duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,12 Por porção. Uma porção contém 748 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3584 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem leite, migalhas de pão temperadas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Double Crunch Mel Alho Frango, Vieira de frango com Limão Com Molho De Creme de alho e limão, e Pimentos recheados com feijão e um acompanhamento de couve-flor e vagem com molho de limão-manteiga-alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma assadeira grande e rasa com óleo.
Borboleta cada peito cortando ao meio horizontalmente através do centro, cortando quase mas não completamente.
Coloque uma fatia de queijo Cheddar e cream cheese no centro de cada peito. Feche novamente como se estivesse entre as páginas de um livro. Reservar.
Despeje o leite em uma tigela rasa. Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca e o queijo Romano. Mergulhe cuidadosamente cada peito primeiro no leite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para revestir firmemente.
Coloque os peitos lado a lado em uma única camada em uma assadeira pré-untada com óleo, enfiando as bordas para selar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o sumo de limão e o alho e regue uniformemente sobre o frango. Tempere os peitos com sal de alho e páprica, se estiver usando.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros.