Frango Recheado Duplo Com Alho E Limão

Frango Recheado Duplo Com Alho E Limão
Alho-limão frango recheado duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,12 Por porção. Uma porção contém 748 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3584 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem leite, migalhas de pão temperadas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Double Crunch Mel Alho Frango, Vieira de frango com Limão Com Molho De Creme de alho e limão, e Pimentos recheados com feijão e um acompanhamento de couve-flor e vagem com molho de limão-manteiga-alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma assadeira grande e rasa com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Borboleta cada peito cortando ao meio horizontalmente através do centro, cortando quase mas não completamente.
3
Coloque uma fatia de queijo Cheddar e cream cheese no centro de cada peito. Feche novamente como se estivesse entre as páginas de um livro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
4
Despeje o leite em uma tigela rasa. Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca e o queijo Romano. Mergulhe cuidadosamente cada peito primeiro no leite e depois na mistura de pão ralado, batendo levemente para revestir firmemente.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque os peitos lado a lado em uma única camada em uma assadeira pré-untada com óleo, enfiando as bordas para selar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o sumo de limão e o alho e regue uniformemente sobre o frango. Tempere os peitos com sal de alho e páprica, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista