Frango Recheado: Gallina Ripiena
Frango recheado: Gallina Ripiena pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 64G de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de noz-moscada, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Escarola Recheada (Scarola Ripiena), Frango ao molho Chileno (Ají de Gallina), e Aguado de Gallinan ou sopa de Arroz De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as entranhas (fígado, coração e moela) do frango. Em uma pequena frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e adicione as entranhas à panela e refogue em fogo alto até dourar. Tempere com sal e pimenta e pique grosseiramente.
Leve 2 litros de água para ferver.
Em um forno holandês, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto e adicione o frango. Doure tudo, retire da panela e reserve.
Em uma tigela grande, misture as entranhas reservadas, migalhas de pão, queijo, ovo, alho, salsa, noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
Misture bem e encha a cavidade do pássaro com o recheio. Truss o pássaro com fio de açougueiro e coloque no forno holandês, juntamente com o aipo e cebola.
Despeje 2 litros de água fervente e salgada sobre o frango e coloque em fogo médio. Cozinhe a carne por 1 hora ou até que o frango esteja desmoronando e o líquido de cozimento tenha se misturado com os sucos do frango.
Sirva o caldo quente com pedaços de frango.