Frango Recheado Mediterrâneo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado Mediterrâneo. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem erva daninha de endro, metades de peito de frango - batido, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Recheado Mediterrâneo, Frango Mediterrâneo Recheado Com Queijo, e Peitos De Frango Recheados Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o queijo feta, a erva daninha e o alho em pó. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque uma dose de 1/4 do recheio em cada peito, depois role e amarre os seios com um barbante para selar.
Pincele cada peito com manteiga derretida / margarina e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.