Frango Recheado mexicano do Bob

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado Mexicano de Bob. Esta receita serve 4. Uma porção contém 565 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimentão, flocos de Milho, Pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Mexicano Recheado, Explosão de pimentões recheados mexicanos coloridos com frango e arroz, e Poblanos Recheados Mexicanos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela rasa, misture os flocos de milho, pimenta em pó e tempero fajita. Em uma tigela separada, misture o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, os cogumelos e a cebola.
Dragar o frango na mistura de flocos de milho para cobrir uniformemente.
Polvilhe um lado de cada peito com 2 colheres de sopa de queijo Cheddar e cubra com 1/4 da mistura de vegetais. Topo com quantidades iguais salsa. Enrole cuidadosamente as metades do peito sobre o recheio. Sele as costuras com palitos de dente e, em seguida, drague novamente na mistura de flocos de milho.
Disponha os peitos de frango enrolados na assadeira preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo restante e continue assando 10 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem claros e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.