Frango Recheado mexicano do Bob

Frango Recheado mexicano do Bob
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado Mexicano de Bob. Esta receita serve 4. Uma porção contém 565 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimentão, flocos de Milho, Pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Mexicano Recheado, Explosão de pimentões recheados mexicanos coloridos com frango e arroz, e Poblanos Recheados Mexicanos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela rasa, misture os flocos de milho, pimenta em pó e tempero fajita. Em uma tigela separada, misture o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, os cogumelos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Tempero FajitaTempero Fajita
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CerealCereal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dragar o frango na mistura de flocos de milho para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Polvilhe um lado de cada peito com 2 colheres de sopa de queijo Cheddar e cubra com 1/4 da mistura de vegetais. Topo com quantidades iguais salsa. Enrole cuidadosamente as metades do peito sobre o recheio. Sele as costuras com palitos de dente e, em seguida, drague novamente na mistura de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CerealCereal
VegetalVegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Disponha os peitos de frango enrolados na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo restante e continue assando 10 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem claros e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista