Frango Recheado Nacho-rific pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 430 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de fatias de queijo suíço espalhável, sal e pimenta, feijão frito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Nacho Stuffed Chicken, BLT-rific Mac ' N Cheese, e Ultrajante Oreo-rific para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e reserve.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture o feijão, as fatias de queijo e o queijo ralado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture bem e reserve.
3
Coloque os chips em um saco plástico selável e esmague com as mãos ou um rolo.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
4
Adicione o tempero de taco e dê um bom shake para misturar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Transfira a mistura de migalhas para um prato e reserve.
6
Coloque as costeletas em uma superfície limpa e seca e tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio nos centros das costeletas, dividindo-o uniformemente entre elas. Enrole cuidadosamente cada costeleta sobre o recheio (que pode escorrer um pouco, mas não se preocupe!) e prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
7
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Cubra cada costeleta recheada com 1 colher de sopa de molho de taco, usando a parte de trás da colher ou os dedos para revestir. Coat costeletas com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Molho Taco
9
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Remova cuidadosamente a folha.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse até que o frango esteja cozido e as partes externas estejam crocantes, cerca de 15 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe esfriar um pouco e cubra com creme de leite e salsa, se estiver usando. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo