Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche

Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 490 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem folhas de louro, cogumelos, aspargos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche, Espargos, Vinho Branco E Crème Fraîche Linguini, e Cogumelos Morel e espargos salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pedaços de frango com casca, tomilho e salsa picada em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe os pedaços de frango repousarem à temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
3
Polvilhe com sal e pimenta; deixe repousar mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione pedaços de frango, com a pele voltada para baixo; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango; reduza o fogo para médio e cozinhe 2 minutos. Organize em uma única camada em panela grande refratária.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
PotePote
5
Despeje todos, exceto 4 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o alho-poró, os cogumelos e as folhas de louro à frigideira; refogue em fogo médio até que os vegetais estejam dourados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Cogumelos MorelCogumelos Morel
PorroPorro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione vinho e xerez; aumente o fogo para alto e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
VinhoVinho
8
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione 6 raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Despeje os legumes sobre o frango. Cubra a panela com filme plástico e depois papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
PotePote
11
Asse até que o frango esteja muito macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira os pedaços de frango para a assadeira com aro; asse no forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Enquanto isso, coe a mistura de caldo de legumes em uma panela média. Pressione os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Ferva o líquido até reduzir para 3 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ExtrairExtrair
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Arrume o frango em uma travessa grande. Colher sucos reduzidos. Disponha aspargos brancos, cogumelos e alho-poró sobre e ao redor do frango. Cubra cada perna de frango com dollop de crème fraîche e sirva.
Ingredientes que você precisará
Espargos BrancosEspargos Brancos
Creme FraicheCreme Fraiche
Perna De FrangoPerna De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Cogumelos MorelCogumelos Morel
PorroPorro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista