Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche

Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 490 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, folhas de tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche, Cogumelos Morel e espargos salteados, e Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista