Frango refogado com legumes e ervilhas para bebês

Frango refogado com legumes e ervilhas para bebês
Frango assado com legumes e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem metades de peito de frango, coxas de frango, nabos de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Legumes Para Bebês Refogados, Frango refogado com inhame bebê, e Frango refogado com alcachofras e ervilhas.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo à panela; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes( através das folhas de louro); mexa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinhoVinho
7
Adicione o frango à panela, aninhando-se na mistura de vegetais; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descarte as folhas de louro e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango e os legumes da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
11
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne o líquido à panela. Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
14
Adicione a mistura de farinha ao líquido de cozimento; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Retorne a mistura de frango e vegetais para a panela; misture as ervilhas. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista