Frango assado com legumes e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem metades de peito de frango, coxas de frango, nabos de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Legumes Para Bebês Refogados, Frango refogado com inhame bebê, e Frango refogado com alcachofras e ervilhas.
Instrucao
1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
3
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o caldo à panela; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes( através das folhas de louro); mexa.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vinho
7
Adicione o frango à panela, aninhando-se na mistura de vegetais; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descarte as folhas de louro e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vegetal
Frango Inteiro
Salsa
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire o frango e os legumes da panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
10
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
11
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne o líquido à panela. Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
14
Adicione a mistura de farinha ao líquido de cozimento; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Retorne a mistura de frango e vegetais para a panela; misture as ervilhas. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.