Frango refogado esfumaçado e nhoque

Frango refogado esfumaçado e nhoque
A receita de frango refogado esfumaçado e nhoque está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, nhoque, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora Mexicana Assada Esfumaçada, Ombro De Porco refogado com leite com nhoque de sêmola, e Porco Esfumaçado Refogado Com Pappardelle Fresco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. seque o frango com uma toalha de papel e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e adicione o caldo, a páprica e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Transfira para o forno e cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o nhoque e continue cozinhando até que o nhoque esteja cozido, cerca de 15 minutos. Divida entre placas individuais.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista