Frango refogado esfumaçado e nhoque
A receita de frango refogado esfumaçado e nhoque está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, nhoque, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora Mexicana Assada Esfumaçada, Ombro De Porco refogado com leite com nhoque de sêmola, e Porco Esfumaçado Refogado Com Pappardelle Fresco.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. seque o frango com uma toalha de papel e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e adicione o caldo, a páprica e as cebolas.
Transfira para o forno e cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Adicione o nhoque e continue cozinhando até que o nhoque esteja cozido, cerca de 15 minutos. Divida entre placas individuais.