Frango Rellenos com Molho Cremoso de Coentro e Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e primal ? Frango Rellenos com molho cremoso de coentro e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 409 calorias , 43 g de proteína e 22 g de gordura . Por US$ 2,72 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de galinha, casca de limão, pimentas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Black Bean Mango Stir Fry com molho de coco de coentro e limão , Zhoug Sauce (também conhecido como Schug Sauce) - Um molho picante de coentro do Oriente Médio e Cilantro Lima Coleslaw .
Instrucao
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango.
Misture as pimentas e o queijo pepper jack; coloque uma colherada em cada bolsinha. Prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, doure o frango dos dois lados no óleo.
Asse, sem tampa, a 350° por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Retire o frango da frigideira e mantenha aquecido.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe por 1 minuto. Adicione o cream cheese, o caldo e o suco de limão até misturar bem. Deixe ferver. Adicione o coentro e a casca de limão.
Retire os palitos do frango.
Sirva com molho de creme.