Frango Rico Alfredo

Frango Rico Alfredo
Rich Chicken Alfredo é um prato principal mediterrâneo. Uma porção contém 920 calorias, 48g de proteína e 56g de gordura. Por US$ 2,72 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home requer peito de frango, temperos, farinha e queijo parmesão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Rich Chicken Alfredo Pizza, Rich Fettuccine Alfredo e Rich Chicken Stock.

Instrucao

1
Coloque o molho para salada em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em fogo médio até não ficar mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Na mesma panela, derreta a manteiga; misture a farinha, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta. Junte o creme. Leve para ferver; Cozinhe e mexa até engrossar. Junte o queijo e o frango; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra o fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
6
Sirva a mistura de frango com macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para frango Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista