Frango Rico Alfredo
Rich Chicken Alfredo é um prato principal mediterrâneo. Uma porção contém 920 calorias, 48g de proteína e 56g de gordura. Por US$ 2,72 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home requer peito de frango, temperos, farinha e queijo parmesão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Rich Chicken Alfredo Pizza, Rich Fettuccine Alfredo e Rich Chicken Stock.
Instrucao
Coloque o molho para salada em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Escorra e descarte a marinada.
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em fogo médio até não ficar mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, derreta a manteiga; misture a farinha, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta. Junte o creme. Leve para ferver; Cozinhe e mexa até engrossar. Junte o queijo e o frango; aquecer completamente.
Sirva a mistura de frango com macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para frango Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!