Frango, Risoto de açafrão (baixo teor de gordura)

Frango, Risoto de açafrão (baixo teor de gordura) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 122g de proteína, 14g de gordura, e um total de 1613 calorias. Esta receita serve 1. Para $10.12 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto