Frango rápido ao estilo Tagine pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 792 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3,69 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 293 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cebola descascada, colorau, sal grosso e pimenta grossa, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Rápido Ao Estilo Tagine, Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África, e Tagine De Frango Rápido E Fácil.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em um fluxo lento, e adicione o alho esmagado. Tempere o frango com uma mistura de temperos. Espalhe o frango ao redor da panela em uma camada uniforme. Cozinhe os pedaços de frango 2 minutos de cada lado para dourar, depois adicione a cebola, as ameixas, as passas e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Podar
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture as especiarias em um prato pequeno e espalhe sobre a panela. Cubra e reduza para fogo moderado. Cozinhe 7 ou 8 minutos, retire a tampa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Para preparar o cuscuz, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
6
Adicione o cuscuz, o azeite extra-virgem e a cebolinha e retire imediatamente o cuscuz do fogão. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Descubra o frango e cozinhe mais 2 a 3 minutos para engrossar um pouco. Ajuste o tempero, a gosto, e sirva o frango em uma cama de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado