Frango rápido e Curry indiano vegetal
A receita de frango rápido e Curry indiano de vegetais pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $2.29 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Se você tem iogurte, lentilhas, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Tailandês Rápido E Curry Vegetal, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Vegetal Da Índia Ocidental para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner]()
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein é uma mistura das participações de Hirsch nos locais 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub e Renner. Muito aromático, rico e primordial; o brilho e o elevador de aço deste vinho são notáveis e adoráveis.