Frango Rústico Minestrone

Frango Rústico Minestrone
Minestrone de frango rústico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 691 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem azeite, tomate enlatado, casca de parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rústico Italiano Minestrone, Sopa Rústica De Minestrone De Inverno, e Sopa rústica de Minestrone com arroz e couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça o azeite em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e macia, 6-8 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates com o suco e cozinhe até que o líquido evapore, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, depois adicione o macarrão, a cenoura e a casca de parmesão (se estiver usando). Cozinhe por 5 minutos e adicione a couve, a abobrinha e o grão de bico. Cozinhe até que a abobrinha fique crocante e a massa esteja quase al dente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o frango e cozinhe até aquecer. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta, concha em tigelas e sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista