Frango-Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim

Frango-Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango-Salada De Macarrão celofane com molho de amendoim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, manteiga de amendoim grossa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas sérias: Salada De Macarrão de frango asiático com molho de gengibre e amendoim, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho para salada, misture água, molho de soja, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, vinagre de arroz, gengibre, óleo, flocos de pimenta vermelha, pó de cinco especiarias e alho picado em uma tigela média-bata bem para combinar.Conjunto aside.In uma panela grande leve 3 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os palitos de cenoura e o macarrão de celofane (fio de feijão).Cozinhe por 1 minuto, escorra.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o frango, bok choy, brotos de feijão, cebolinha, ervilhas, fatias de pimenta vermelha e coentro.Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque uma folha de alface em cada prato.Cubra com 1 xícara de mistura de macarrão/frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Polvilhe uniformemente com amendoim picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
7
Serve 6.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista