Frango-Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango-Salada De Macarrão celofane com molho de amendoim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, manteiga de amendoim grossa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas sérias: Salada De Macarrão de frango asiático com molho de gengibre e amendoim, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho para salada, misture água, molho de soja, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, vinagre de arroz, gengibre, óleo, flocos de pimenta vermelha, pó de cinco especiarias e alho picado em uma tigela média-bata bem para combinar.Conjunto aside.In uma panela grande leve 3 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Ombro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os palitos de cenoura e o macarrão de celofane (fio de feijão).Cozinhe por 1 minuto, escorra.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Cenoura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione o frango, bok choy, brotos de feijão, cebolinha, ervilhas, fatias de pimenta vermelha e coentro.Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis De Pimentão Doce
Bok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque uma folha de alface em cada prato.Cubra com 1 xícara de mistura de macarrão/frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Polvilhe uniformemente com amendoim picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)