Frango Salada Roll-Ups

Frango Salada Roll-Ups
Salada de Frango Roll-Ups requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cebolinha, creme de queijo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups.

Instrucao

1
Misture frango, cebola e nozes na tigela do processador de alimentos. Cubra e processe usando movimentos rápidos de ligar e desligar até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/3 xícara do molho de sementes de papoula; processe apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3
Misture o molho restante e o cream cheese espalhado em uma tigela pequena com uma colher até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre toda a superfície das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Retire a costela branca das folhas de alface. Pressione alface em cream cheese, rasgando para caber e deixando top 2 polegadas de tortilhas descoberto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Espalhe a mistura de frango sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Polvilhe morangos sobre frango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole firmemente as tortilhas, começando na parte inferior. Enrole cada rolo em filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Apare as extremidades de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte os rolos em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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