Frango salgado e recheio assar
Frango salgado e recheio assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme condensado campbell® de canja de galinha, peitos de frango, recheio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Recheio Assar, Frango Recheio Assar, e Frango e recheio assar.
Instrucao
Prepare o recheio de acordo com pkg. instrucao.
Colher recheio através do centro de 3-qt. assadeira rasa.
Coloque o frango de cada lado do recheio.
Polvilhe frango com páprica.
Misture a sopa, o leite e a salsa.
Despeje sobre o frango. Cobrir.
Asse a 400 graus F por 15 min. Descobrir e assar 15 min. ou até que o frango esteja pronto.