Frango Salgado Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o saboroso frango de pêssego. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, pêssegos maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sweet ' N ' Savory Peach Chicken, Camarão Salgado E Pêssego Frite, e Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta, acrescente à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre de arroz e o suco de laranja em uma tigela pequena e reserve. Quando o frango estiver dourado, transfira para um prato e reserve.
Adicione o gengibre e o alho à panela e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha, a mistura de molho de soja e os pêssegos à panela. Vire o fogo para alto e cozinhe, descoberto, por cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente até que o molho esteja bem engrossado e os pêssegos amoleçam.
Adicione o frango de volta à panela com o molho, abaixe o fogo para moderado-baixo, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Enquanto isso, torrar as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto mexendo com freqüência, até dourar e perfumado, cerca de 2 minutos.
Sirva o frango coberto com o molho e polvilhado com as amêndoas torradas.