Frango Salpicón
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 137 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salpicon, Salpicón, e Salpicon.
Instrucao
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo a uma profundidade de 1 polegada e deixe ferver.
Adicione o frango e cozinhe por 8 minutos ou até terminar. Deixe esfriar e corte em tiras finas.
Misture o frango, o tomate, a cebola, o coentro e o jalapeo em uma tigela grande.
Combine vinagre, sal, óleo e pimenta do Reino.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de frango; misture delicadamente para revestir.
Adicione o abacate antes de servir; misture delicadamente para revestir.
Sirva a mistura de frango sobre as folhas de alface.