Frango Salsa Com Baixo Teor De Gordura
A receita de frango Salsa com baixo teor de gordura está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 122 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Pacotes De Folha De Frango Salsa - Low Carb, Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque a salsa uniformemente sobre o frango; cubra com cebolinha.
Polvilhe com queijo. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Sirva com arroz cozido quente ou batatas assadas.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.