Frango Salsa Verde
Frango Salsa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $2.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 5g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura tricolor de pimentão pré-preparada, tomatilos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de frango com Salsa verde, Frango, Salsan verde e Nopales, e Frango Taquitos Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca de limão e esprema o suco para medir 1/8 colher de chá e 1 colher de sopa, respectivamente.
Coloque a casca e o suco em uma tigela média.
Corte os tomatilos ao meio.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione as metades do tomatillo, com a pele voltada para baixo; cozinhe 4 minutos ou até ficar levemente carbonizado nas bordas. Vire tomatillos e mova-se para um lado da panela; adicione pimentão do outro lado. Cozinhe 2 minutos ou até que o pimentão esteja levemente carbonizado, mexendo ocasionalmente (não mexa tomatillos).
Retire a panela do fogo; retire os tomatilos da panela e pique grosseiramente.
Adicione tomatillo, pimentão e coentro à mistura de suco de limão; misture bem.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Coloque a salsa tomatillo sobre o frango.