Frango, Salsa verde e Nopales
A Receita Frango, Salsan verde e Nopales poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 55 minutos. Uma porção contém 626 calorias, 44g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,55 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon oscar mayer, salsa, frangos de corte e fritadeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nopales & Salada De Beterraba Verde, Carne De Porco Verde Chile Posole Ensopado Com Nopales, e Desafio picado: Nopales, pimentões verdes, castanha de caju e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira extragrande pesada ou um forno holandês em fogo médio.
Adicione o frango, em lotes; cozinhe 3 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Adicione o cacto à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. ou até ficar crocante. Misture a salsa; leve para ferver.
Adicione o frango; cozinhe em fogo médio-baixo 30 min. ou até terminar (165F).
Retire do fogo; junte o bacon e o coentro.
Sirva coberto com creme de leite.