Frango, Salsa verde e Nopales

Frango, Salsa verde e Nopales
A Receita Frango, Salsan verde e Nopales poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 55 minutos. Uma porção contém 626 calorias, 44g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,55 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon oscar mayer, salsa, frangos de corte e fritadeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nopales & Salada De Beterraba Verde, Carne De Porco Verde Chile Posole Ensopado Com Nopales, e Desafio picado: Nopales, pimentões verdes, castanha de caju e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira extragrande pesada ou um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango, em lotes; cozinhe 3 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cacto à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. ou até ficar crocante. Misture a salsa; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango; cozinhe em fogo médio-baixo 30 min. ou até terminar (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire do fogo; junte o bacon e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Sirva coberto com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão pode ser combinado com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Rosé espumante Ruffino (Split) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista