Frango salteado com alcachofras
Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, desossado, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras Salteadas, Alcachofras Salteadas De Alho, e Alcachofras Salteadas Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Coloque cada metade do peito entre folhas de filme plástico; com um martelo plano ou rolo, bata suavemente e uniformemente o frango com 1/4 de polegada de espessura. Retire o filme plástico.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo alto, inclinando-se para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango em uma única camada, sem aglomerar. Quando as bordas começarem a ficar brancas, vire os pedaços e cozinhe até não ficar mais rosa no centro (corte para testar), 3 a 4 minutos no total. À medida que o frango é cozido, transfira para uma travessa e mantenha aquecido; repita para cozinhar os seios restantes.
Adicione o caldo, os corações de alcachofra, as azeitonas, as alcaparras, o suco de limão e o orégano à panela; mexa, raspando os pedaços dourados, até a mistura ferver. Junte a salsa. Coloque o molho uniformemente sobre o frango.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Decore com rodelas de limão.