Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 28g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Se você tem azeite, alcaparras, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados, Jantar esta noite: frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Regue o azeite no pergaminho e arrume as rodelas de limão em uma única camada.
Regue os limões levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 minutos, até que os limões comecem a dourar nas bordas.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e Funda.
Adicione o espinafre e cozinhe em fogo alto, jogando, até murchar, cerca de 2 minutos.
Transfira o espinafre para uma peneira; pressione o líquido. Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa do óleo nela.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até torrar, 2 minutos.
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Em uma frigideira média profunda, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, sacudindo o excesso. Cozinhe o frango em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione as azeitonas, alcaparras e caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até que o estoque seja reduzido em cerca de dois terços, cerca de 5 minutos.
Adicione os limões assados, manteiga e salsa, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Transfira o frango para os pratos e coloque o molho por cima.
Sirva o espinafre ao lado.