Frango salteado com azeitonas verdes e coentro

Frango salteado com azeitonas verdes e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1032 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Camarão salteado com azeitonas verdes, cebolinhas e anchovas, Feijão verde salteado com azeitonas e tomates secos ao sol, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela pequena.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho, a canela e o açafrão e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido reduza em três quartos e fique xaroposo, cerca de 20 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e refratária.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, de 5 a 8 minutos. Vire o frango e cozinhe por 2 minutos. Vire as peças com a pele voltada para baixo e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada.
Retire o pau de canela do molho.
Adicione as azeitonas e as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com pimenta. Rearmar o molho em fogo baixo por 1 minuto.
Retire do fogo e junte o suco de limão e a 1 colher de sopa de coentro picado. Disponha o frango em pratos e coloque o molho ao redor.
Decore com coentro e sirva.