Frango salteado com mel e nozes
Frango Refogado com Mel e Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 652 calorias , 35g de proteína e 12g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Se você tiver óleo de canola, mel, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango e Macarrão Refogado ao Estilo Chinês , Frango Refogado com Gengibre e Frango Refogado com Aipo e Cenoura .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea; reserve. Em uma frigideira antiaderente ou wok, refogue o aipo e as cenouras em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios e crocantes.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o frango no óleo restante até que ele não esteja mais rosado.
Retorne os vegetais à panela. Misture o suco de laranja e adicione aos poucos à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.