Frango salteado com molho Chardonnay
Frango salteado com molho Chardonnay requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $3.06 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta, metades de peito de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Uma panela de Macarrão De Frango Com Molho De Vinho Chardonnay, Molho De Manteiga Chardonnay, e Pan Seared Tunan em molho Chardonnay.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com sal, pimenta e farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; adicione o estoque. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos).
Corte 1 colher de sopa de manteiga restante em pedaços pequenos.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Coloque o molho sobre o frango.