Frango salteado com tomate, azeitonas e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango salteado com tomate, azeitonas e Fetan. Uma porção contém 370 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,61 por porção. Vá até a loja e pegue queijo feta, azeitonas kalamatan, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 5 Ingrediente refogado frango e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta, A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas, e Frango grego com azeitonas, Fetan e tomate.
Instrucao
Pontuação topo de peitos de frango com faca afiada; coloque em grande assadeira de vidro.
Bata 1/2 xícara de óleo, suco de limão, 6 colheres de chá de orégano e alho em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Refrigere 3 colheres de sopa de molho para tomates.
Despeje o molho restante sobre o frango; vire o frango para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 6 horas, virando ocasionalmente.
Misture azeitonas, tomates, feta, restantes 2 colheres de chá de orégano e molho reservado em tigela média.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para a travessa; tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de tomate no frango.