Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée

Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão no Frisée pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cesta de tomates cereja, açafrão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée, Frango salteado com vinagrete de tomate-açafrão em Frisée, e Frango Refogado Com Tomate-Vinagrete De Açafrão.

Instrucao

1
Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de páprica e açafrão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture em 3 colheres de sopa de óleo, chalotas e 1 colher de sopa de tomilho. Junte os tomates. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe as metades do peito de frango com 1 colher de chá de páprica restante, 1 colher de sopa de tomilho e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione à frigideira; refogue até ficar cozido, virando com frequência, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira o frango para a superfície de trabalho. Divida frisée entre 4 pratos. Corte o frango; fã no topo frisée. Colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
* O vinagre balsâmico branco pode ser encontrado em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista