Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée

Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão no Frisée pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cesta de tomates cereja, açafrão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée, Frango salteado com vinagrete de tomate-açafrão em Frisée, e Frango Refogado Com Tomate-Vinagrete De Açafrão.

Instrucao

1
Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de páprica e açafrão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture em 3 colheres de sopa de óleo, chalotas e 1 colher de sopa de tomilho. Junte os tomates. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe as metades do peito de frango com 1 colher de chá de páprica restante, 1 colher de sopa de tomilho e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione à frigideira; refogue até ficar cozido, virando com frequência, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o frango para a superfície de trabalho. Divida frisée entre 4 pratos. Corte o frango; fã no topo frisée. Colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
* O vinagre balsâmico branco pode ser encontrado em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista