Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão no Frisée pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cesta de tomates cereja, açafrão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée, Frango salteado com vinagrete de tomate-açafrão em Frisée, e Frango Refogado Com Tomate-Vinagrete De Açafrão.
Instrucao
Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de páprica e açafrão em uma tigela média.
Misture em 3 colheres de sopa de óleo, chalotas e 1 colher de sopa de tomilho. Junte os tomates. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe as metades do peito de frango com 1 colher de chá de páprica restante, 1 colher de sopa de tomilho e sal e pimenta.
Adicione à frigideira; refogue até ficar cozido, virando com frequência, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para a superfície de trabalho. Divida frisée entre 4 pratos. Corte o frango; fã no topo frisée. Colher vinagrete.
* O vinagre balsâmico branco pode ser encontrado em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais.