Frango salteado e pimentos com arroz de coco

Frango salteado e pimentão com arroz de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 755 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango salteado com aspargos e pimentões, Pimentões com camarão e arroz de coco, e Mini pimentas recheadas com arroz de coco.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 1 xícara de água pelo leite de coco.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Seque o frango com papel toalha. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 3 minutos. Vire e mova-se para os lados da frigideira.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o pimentão esteja levemente amolecido e o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira o frango e os legumes para pratos individuais e leve a frigideira ao fogo médio.
Adicione o feijão, o cominho, 1/4 colher de chá de sal e o óleo restante. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Sirva com o frango e o arroz.Atualize: Ilumine o sabor do arroz de coco mexendo em um punhado de cebolinhas frescas picadas, cebolinha ou coentro antes de servir.