Frango Saltimbocca

Frango Saltimbocca
Frango Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, azeite, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Saltimbocca, Frango Saltimbocca, e Frango Saltimbocca.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela rasa e misture a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cubra cada peito com farinha temperada, agitando o excesso de volta para a tigela. Coloque uma fatia de prosciutto sobre cada lado de cada peito, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça metade da manteiga e do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente metade do frango, tomando cuidado para manter o prosciutto no lugar. Cozinhe até dourar dos dois lados, virando uma vez, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o frango para um prato e cubra para se aquecer. Repita com o restante da manteiga, óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva imediatamente com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista