Frango Saltimbocca
Saltimbocca de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, prosciutto, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango Saltimbocca, Frango Saltimbocca, e Frango Saltimbocca.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Misture o tempero de frango, sal e pimenta; polvilhe sobre os dois lados do frango.
Polvilhe sálvia uniformemente na parte inferior de cada metade do peito; cubra cada um com 1 fatia de prosciutto.
Coloque a farinha em um prato raso; cuidadosamente dragar frango na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Arrume o frango, prosciutto de lado para cima, na panela; cozinhe por 3 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe por 3 minutos ou até terminar.
Adicione o vinho e o caldo à panela; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para cerca de 1/4 xícara.
Sirva o molho sobre o frango.