Frango Saltimbocca
O Chicken Saltimboccan é uma receita sem glúten e primal com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 14g de gordura e um total de 234 calorias . Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca Grelhado de Dar Água na Boca e Frango com Caju na Panela Elétrica .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os filés de frango sobre a superfície de trabalho.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque 1 fatia de presunto sobre cada filé de frango.
Esprema o espinafre congelado para remover o excesso de água. Tempere o espinafre com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o espinafre com 1 colher de sopa de óleo para cobrir.
Disponha uma camada fina e uniforme de espinafre sobre as fatias de presunto.
Polvilhe o parmesão uniformemente sobre cada um. Começando pela ponta curta e cônica, enrole cada filé de frango como se fosse um rocambole. Prenda com um palito de dente.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão, e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Cozinhe o líquido de cozimento em fogo alto até que ele seja reduzido para cerca de 2/3 de xícara, cerca de 5 minutos. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta, a gosto.
Retire os palitos do frango.
Regue o frango com o líquido de cozimento reduzido e sirva imediatamente.