Frango Saltimbocca

Frango Saltimbocca
O Chicken Saltimboccan é uma receita sem glúten e primal com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 14g de gordura e um total de 234 calorias . Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca Grelhado de Dar Água na Boca e Frango com Caju na Panela Elétrica .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os filés de frango sobre a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4
Coloque 1 fatia de presunto sobre cada filé de frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
PresuntoPresunto
5
Esprema o espinafre congelado para remover o excesso de água. Tempere o espinafre com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o espinafre com 1 colher de sopa de óleo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Disponha uma camada fina e uniforme de espinafre sobre as fatias de presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Polvilhe o parmesão uniformemente sobre cada um. Começando pela ponta curta e cônica, enrole cada filé de frango como se fosse um rocambole. Prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
10
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão, e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira o frango para uma travessa. Cozinhe o líquido de cozimento em fogo alto até que ele seja reduzido para cerca de 2/3 de xícara, cerca de 5 minutos. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
12
Retire os palitos do frango.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Regue o frango com o líquido de cozimento reduzido e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista