Frango Samlá (Caril De Frango Cambojano)

A receita de frango Samlá (Caril de frango Cambojano) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $2.87 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 42g de gordura, e um total de 645 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech), andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), e [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; processe até picada, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de gengibre; refogue 2 minutos.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Adicione o caldo, o leite de coco e o açúcar, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, reservando o líquido na panela; esfrie um pouco o frango.
Retire a carne dos ossos e descarte os ossos.
Coloque a panela em fogo médio. Misture o frango e o suco de limão; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com fatias de limão, se desejar.